SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/1 vom 2. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3c Abs. 1 lit. c ELG, Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG. Ermittlung des anrechenbaren – effektiv vorhandenen und hypothetischen - Vermögens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2007, EL 2007/1).